Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ОКТЯБРЬСКИМ ВЕЧЕРОМ

В прошлом году моя знакомая прислала мне фото своего ужина, очень сочное по цвету. Я решил тоже такое попробовать – и пробовал целых три дня, поскольку на вкус оно оказалось оригинальным по вкусовому сочетанию: много огурцов, помидоры, чуть-чуть ломтиков лимона, обильно зелёный горошек – и разрезанные пополам чёрные маслины.
И появлялось какое-то особенное чистоты организма, какое-то ощущение здоровья – и что удивительно, совсем не нужно было солить (вопрос с солью решали горошек и маслины). В «юбилей» этого придуманного блюда я решил снова его приготовить, укрепить октябрьскую традицию.
Tags: личное
Subscribe

  • СМИРЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

    Начал читать роман Виктора Лихоносова, нашего современного классика, «Наш маленький Париж» (то есть Екатеринодар, Краснодар). Потому что я недавно…

  • ЖЕСТОКИЙ ПИСАТЕЛЬ

    Из интервью Татьяны Бек с Александром Мелиховым: «Конечно, я в жизни доброжелателен и всегда готов помочь… Но в целом я снисходителен к реальным…

  • СПОКОЙСТВИЕ ФОРМЫ

    «Я знаю, что многим это не понравится, – написала в Фейсбуке поэт Ирина Машинская, и добавила: – А мне нравится». И процитировала Андрея Тарковского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments