Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ГЕРОИНЯ ФИЛЬМА

Нина Краснова при встрече выразила то, о чём часто думаю и я:
– Когда я была маленькая, я любила смотреть на себя со стороны. Допустим, кто-то обидит меня, и я переживаю и не знаю, куда себя деть. И не хочу, чтобы кто-то из моих домашних видел, как мне плохо. Тогда я выхожу из дома на улицу и иду по улице, иду, иду, иду. Смотрю на себя в витрины магазинов или в стёкла домов, на своё отражение как на экране и думаю: вон идет девочка, которую кто-то обидел... но это не я, а это героиня одного фильма, которую я играю. Я артистка и играю эту девочку, которую кто-то обидел.
И мне становилось легче, и я чувствовала себя уже не так плохо, а потом все лучше и лучше... И я возвращалась домой.
Вот так же иногда я смотрю со стороны на всю свою жизнь и на себя в ней. И думаю: моя жизнь – это интересный фильм с героиней Ниной Красновой в исполнении Нины Красновой.
Tags: Нина Краснова
Subscribe

  • ДВА ЛИЦА

    Никогда бы не увидел (я «критические « тексты Бориса Кутенкова читать не в состоянии), если б мне не подсказал один внимательный человек: Кутеноков…

  • СМЕЛЫЙ СКАНДАЛИСТ

    Прочитал у Бориса Кутенкова о передаче «Вслух» с участием Александры Крючковой и Марии Суворовой. Большая часть зала симпатизировала виршам…

  • БОРИС КУТЕНКОВ ЧИТАЕТ НИНУ КРАСНОВУ

    «Читаю Краснову и пытаюсь сдержать восхищение, – написал мне однажды поэт и литературный критик Борис Кутенков. – Необыкновенно сильная книга. И ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments