Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ТРИ КОШКИ

Мы удивляемся, прочему не понимаем некоторых людей, словно забываем, что все – разные, психика у нас – разная. Что там люди – даже кошки разные!
Одна – усядется рядом, а то и ласкаться начнёт. Другая – вроде и посмотрит выжидающе, а достанешь, например, колбаску, – отбежит метров на пять, да и останется сидеть, глядя тревожно: не бомбу ли ей подложили. Или вирусную инфекцию.
А то вот случай: пробирается, – под овражком, в травах, Замерла. И стала требовательно мяукать, да так противно! Сидит и верещит: мяяяяу! мяяяу!
Иди сюда! Поближе! Вот тебе – колбаски кусочек!
Нет, не двигается. Ну и сиди там, мяукай.
И люди ведь есть такие. Всё жалуются на что-то и жалуются. Вместо того чтобы хоть как-то постараться изменить свою жизнь. Или уж примириться с такой, какая есть.

Правильная кошка в станице Старочеркасской:
Tags: люди
Subscribe

  • АЙЛА

    Так где же этот деревянный дом с колоннами, уникальный для Карельского перешейка, где привычней видеть северный модерн, а не классицизм? Я знал, что…

  • ПЕВИЦА ИЗ НАРОДА

    Вспомню об одном интересном юбилее этого года: 27 июля (или 7 августа, по новому стилю) – 140 лет со дня рождения Ольги Васильевны Ковалёвой. Она…

  • ХУТОРОК

    Я совсем забыл написать, что в Москву в августе я рванул не из Ростова, а из станицы Вёшенской, где так хотелось побыть! Думал, хватит полутора дней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments