Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ

Бывают такие решения, которые жаль отменять (когда некоторые неудобства требуют отмены). Приспичило искупаться в Дону: ведь такие тёплые дни стоят! А Дон у станицы Мелиховской чистый, берега песчаные, – зовёт к себе. Но ведь – начало марта!
Разделся, попробовал ногой воду – ледяная. Попробовал ещё, и ещё раз (таким образом обычно привыкаешь к холоду): нет, не смогу. Но как же это постыдно перед самим собой: одеваться, отступив! Ну уж нет!
Так называемое купание заняло секунд тридцать (нырнул – и тут же загрёб обратно); но тем не менее это было – речным купанием, самым ранним в моей жизни: вечером 7 марта.

Tags: личное, путешествия
Subscribe

  • НЕУЛОВИМЫЙ МУЗЕЙ

    Я обнаружил ещё одну запись, которую не занёс в Живой Журнал. 7 января 2021 года. Как хорошо, если можно, сделав (или отложив) дела, куда-нибудь…

  • НИКАКИХ ДИСТАНЦИЙ

    Мне приходилось жить в хостелах (в Питере, Ярославле, Рыбинске, Костроме); впечатления самые хорошие: душевые кабинки, на кухнях домашняя обстановка,…

  • МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

    Пора уже заканчивать про Белозерск. Чудесные три дня я в нём провёл в отрыве от доброго вологодского общества, каждое утро просыпался от скрипа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments