Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ОЧЕРЕДЬ ДВИЖЕТСЯ

Как прекрасны новые поэтические книжки, что стоят у меня на полке: они не торопят меня, не спрашивают: ну когда о нас напишешь?! Наверняка думают: «Мы понимаем, что у тебя кроме нас, и вообще кроме литературы, ещё много других занятий; мы подождём и обязательно дождёмся своей очереди!»
Мудрые они, эти книги… И в какой-то момент я вдруг объявил: Вадим Жук, Наталья Полякова, Александр Трунин, Сергей Круглов, Лидия Григорьева, на выход! И вот все они в сборе.
https://magazines.gorky.media/ra/2020/1/prochitannye-knigi-130.html?fbclid=IwAR0te-Ge9tB9iz9UFcOYMDTxNdVt3IOJKSbNznhLy5F-3DB3ACZqi4iNiWs
Tags: личное
Subscribe

  • СКОРЕЕ ТРЕЗВ, ЧЕМ ПЬЯН

    Евгений Лесин – это «ироническая поэзия»? О нет. Главное, что отличает в классической манере написанные, чуждые смысловых темнот его миниатюры –…

  • НЕ ПЬЯНКА, А СМЕНА ЭПОХИ

    Есть живая тема – есть и живые читательские отклики, причём мгновенные. А если в стихотворении всё приглушено, если оно много вмещает в себя,…

  • К ПРОБЛЕМЕ ЛЕСИНОВЕДЕНИЯ

    Зачем Евгению Лесину в стихах матерщина и водка? Да вот же зачем: по-русски распоясавшийся и пьяный – раскрепощённо говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments