Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ТОЛЬКО НЕ СЕРЬЁЗНОСТЬ!

Взрослым – быть приходится (к этому принуждают обстоятельства жизни и социальная среда); но только – не «нормальным» и «серьёзным»! Иначе какой же ты художник, – утверждает своей книгой Анна Маркина (я немного расширю: художник не только по роду занятий, а и как человек по своему творческому мироощущению).
Отзыв написан в преддверии Нового года (для предновогоднего выпуска журнала); в моём письме мне видятся некоторые следы торопливости; однако суть передана точно!
http://literratura.org/issue_criticism/3572-emil-sokolskiy-licom-k-chudu.html?fbclid=IwAR0wvtc63m4i2ZmIkYy2Msjq0i48-kb_WNksKHu1RfgavWvIzJAld_WCvnY
Tags: личное
Subscribe

  • СМИРЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

    Начал читать роман Виктора Лихоносова, нашего современного классика, «Наш маленький Париж» (то есть Екатеринодар, Краснодар). Потому что я недавно…

  • ЖЕСТОКИЙ ПИСАТЕЛЬ

    Из интервью Татьяны Бек с Александром Мелиховым: «Конечно, я в жизни доброжелателен и всегда готов помочь… Но в целом я снисходителен к реальным…

  • СПОКОЙСТВИЕ ФОРМЫ

    «Я знаю, что многим это не понравится, – написала в Фейсбуке поэт Ирина Машинская, и добавила: – А мне нравится». И процитировала Андрея Тарковского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments