Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ТОЛЬКО НЕ СЕРЬЁЗНОСТЬ!

Взрослым – быть приходится (к этому принуждают обстоятельства жизни и социальная среда); но только – не «нормальным» и «серьёзным»! Иначе какой же ты художник, – утверждает своей книгой Анна Маркина (я немного расширю: художник не только по роду занятий, а и как человек по своему творческому мироощущению).
Отзыв написан в преддверии Нового года (для предновогоднего выпуска журнала); в моём письме мне видятся некоторые следы торопливости; однако суть передана точно!
http://literratura.org/issue_criticism/3572-emil-sokolskiy-licom-k-chudu.html?fbclid=IwAR0wvtc63m4i2ZmIkYy2Msjq0i48-kb_WNksKHu1RfgavWvIzJAld_WCvnY
Tags: личное
Subscribe

  • ФИЛОСОФИЯ ПОД ВОДКУ

    Из воспоминаний прозаика Инны Иохвидович, уроженки Харькова, о Борисе Чичибабине: «Через Харьков на Москву, из Крыма, раз в год проезжали добрые…

  • НЕВЫРАЗИМОЕ

    Встреча с Зинаидой Миркиной и Григорием Померанцем – это не только встреча конкретным летним днём 2011 года. Это – встреча нескончаемая, ежедневная.…

  • ПОЮЩИЙ СВЕТ

    В новом выпуске журнала «Этажи» – три материала, посвящённые памяти Григория Померанца и Зинаиды Миркиной. В том числе и мой. Но честное слово,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments