Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

НЕВЫРАЗИМОЕ

Встреча с Зинаидой Миркиной и Григорием Померанцем – это не только встреча конкретным летним днём 2011 года. Это – встреча нескончаемая, ежедневная. Я был близким другом этой прекрасной семьи, – но почему «был»? – я остаюсь им до сих пор.
Вот последняя книга Зинаиды Миркиной, полная тишины и света. Мой отзыв во многом повторяет то, что я писал о прежних её книгах... но как в очередной раз найти новые слова, чтобы передать невыразимое?
http://literratura.org/issue_criticism/3532-emil-sokolskiy-po-techenyu-sveta.html?fbclid=IwAR2e6r3XMeac5TPizjB1P1YnRswouqviqAE6s5qr3JMZUJcLt0bpVrOiID4
Tags: Зинаида Миркина
Subscribe

  • СКРИПАЧ ИЗ ЕКАТЕРИНОДАРА

    Последнее, что пока скажу о Краснодаре. 13 ноября 1903 года там (то есть в Екатеринодаре) в семье торговца родился Илья Лившаков – известнейший в…

  • ТВОЯ ПЕСНЯ ЧАРУЕТ

    Беседовал сегодня о том, что чье-то мнение не имеет никакого значения, если человек судит о предмете непрофессионально. Вот примеры. Однажды я…

  • СКЭТ

    Юбилей Луи Армстронга это здорово, но и вот что сейчас подумал: в этом году ведь ещё и юбилей скэта: первая запись была сделана в 1926 году! Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments