Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

НЕВЫРАЗИМОЕ

Встреча с Зинаидой Миркиной и Григорием Померанцем – это не только встреча конкретным летним днём 2011 года. Это – встреча нескончаемая, ежедневная. Я был близким другом этой прекрасной семьи, – но почему «был»? – я остаюсь им до сих пор.
Вот последняя книга Зинаиды Миркиной, полная тишины и света. Мой отзыв во многом повторяет то, что я писал о прежних её книгах... но как в очередной раз найти новые слова, чтобы передать невыразимое?
http://literratura.org/issue_criticism/3532-emil-sokolskiy-po-techenyu-sveta.html?fbclid=IwAR2e6r3XMeac5TPizjB1P1YnRswouqviqAE6s5qr3JMZUJcLt0bpVrOiID4
Tags: Зинаида Миркина
Subscribe

  • ТРИУМФ И УНИЖЕНИЕ

    Москвичка Елена Петрова рассказала «о триумфе одного и незаслуженном унижении другого» (так она выразилась). – Вечер в университете. Пригласили…

  • КОЕ-ЧТО

    Время от времени слышишь: «Высоцкий – это поэт!» и «Высоцкий – сплав стихов и музыки; не поэзия, но отдельный жанр, причём воспринимать песни…

  • ПРОБЕЛ В ОБРАЗОВАНИИ

    Из переписки с живущей в Италии Наталией Степановой об авторской песне. У меня возник вопрос: если Высоцкий действительно «народный певец», то как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments