Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

О «МЕТРОНОМЕ» МИХАИЛА ДЫНКИНА

Мой отзыв на книгу Михаила Дынкина «Метроном». В процессе его писания у меня так кипела голова, что думал – не мешанина ли какая получилась? Даже думал, что главные редактор журнала не примет материал. Однако Владимир Козлов написал мне: «В целом получилась очень содержательная, хорошо структурированная рецензия – спасибо! Самому захотелось почитать книгу».
Её автор выставил мой отклик у себя на странице, поблагодарил за вдумчивость и доброжелательность. И были такие приятные комментарии:
«Достойная вдумчивая рецензия. Спасибо и автору и тебе, Миша, за новую реальность, в которой можно преображаться и жить совсем иную жизнь» (Елена Кантор)
«Очень хорошо читает Мишины стихи Сокольский, – и корректно, и с глубоким уважением, редкие качества (Илья Будницкий).
Душа спокойна!
https://magazines.gorky.media/prosodia/2019/11/krepostnye-illyuzornogo-syuzheta.html
Tags: личное, поэзия
Subscribe

  • СЕКРЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА

    Третий фрагмент и воспоминаний посла Г. А. Ивашенцова; главка называется «Как непросто стать генералом в Штатах»: «В одной из стран, где мне довелось…

  • ИНДИЙСКИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

    Тот же Г. А. Ивашенцов, Чрезвычайный и Полномочный посол, вспоминает: «…Я никогда не скажу недоброго слова в адрес индийских дальнобойщиков». Речь…

  • ОДИНОКАЯ ПРОФЕССИЯ

    Из фрагментов книги «О времени и о себе» (воспоминания ветеранов дипломатической службы; Москва, 2021), которые мне интересно у себя сохранить (эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments