Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

О «МЕТРОНОМЕ» МИХАИЛА ДЫНКИНА

Мой отзыв на книгу Михаила Дынкина «Метроном». В процессе его писания у меня так кипела голова, что думал – не мешанина ли какая получилась? Даже думал, что главные редактор журнала не примет материал. Однако Владимир Козлов написал мне: «В целом получилась очень содержательная, хорошо структурированная рецензия – спасибо! Самому захотелось почитать книгу».
Её автор выставил мой отклик у себя на странице, поблагодарил за вдумчивость и доброжелательность. И были такие приятные комментарии:
«Достойная вдумчивая рецензия. Спасибо и автору и тебе, Миша, за новую реальность, в которой можно преображаться и жить совсем иную жизнь» (Елена Кантор)
«Очень хорошо читает Мишины стихи Сокольский, – и корректно, и с глубоким уважением, редкие качества (Илья Будницкий).
Душа спокойна!
https://magazines.gorky.media/prosodia/2019/11/krepostnye-illyuzornogo-syuzheta.html
Tags: личное, поэзия
Subscribe

  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЯШЕНЦЕВ

    Долго собирался написать о новом сборнике Юрия Ряшенцева, и только вот недавно взялся за дело. Только пока я собирался, вышел следующий сборник; то…

  • ПЛОДОТВОРНОЕ ВРЕМЯ

    «Самое плодотворное для меня время – это утреннее пробуждение, – сказал мне Юрий Ряшенцев. – когда я ещё не открыл глаза. приходят мысли, решения,…

  • УБЕЖДЕНИЕ ПОЭТА

    Беседовали в конце августа с Юрием Ряшенцевым в его «старинной» (то есть с дореволюционной мебелью) квартире. Речь, конечно, вели и о ныне живущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments