Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

СРАЖЁННЫЕ

Из дневника поэта и литературного критика из Ярославля Евгения Коновалова:
«К числу незабываемых майских впечатлений решительно нужно отнести встречу с великим и прекрасным Эмилем Сокольским. Сам он, кажется, не спешит поведать человечеству о том вечере (по природной скромности), ну так это сделаю я. Зная Эмиля как тонкого знатока поэзии, проницательного критика, выдающегося краеведа и музыковеда, а также неутомимого путешественника, стало быть человека, уже щедро наделенного природой разнообразными талантами, – так думал я и полагал (по своей наивности), что постиг их, то есть таланты, все. Однако я был излишне поспешен в своих выводах. Доказательство? Пожалуйста! Целый вечер классического русского романса a cappella от Эмиля Сокольского с предуведомлениями, послесловиями и прочим конферансом! Бонусом к основной программе стала третья ария Демона из одноименной оперы Антона Рубинштейна, чем дорогой Эмиль сразил меня (и, полагаю, мою вдохновительницу-жену) окончательно».
Tags: личное
Subscribe

  • ОБНОВЛЕНИЕ

    23 июня на своей странbце в Фейсбуке Евгений Степанов оставил такую запись: Вчера на своей странице в Фейсбуке Евгений Степанов оставил такую запись:…

  • ЛЮБОВЬ И ДЕПРЕССИЯ

    Удивительную историю рассказал поэт Евгений Степанов. «Был в гостях у друзей (семейная пара художников, живущая на Маросейке). Они в основном…

  • ТАКИЕ МУЖИКИ

    Как-то заговорили с Евгением Степановым об одной женщине. которая скептически относится к мужчинам, в смысле – вот такие вы, мужики! – и перечисляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments