Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ВРЕДНАЯ МНИТЕЛЬНОСТЬ

Из переписки с редактором журнала (фрагменты).
«Отправляю Вам материал о NN, который хотел бы его видеть напечатанным именно у вас и даже заранее заручился Вашим согласием на публикацию. Заодно он приписал, что вы были рады нашему недолгому сотрудничеству, которое вдруг прервалось. Но это случилось,. может, от моей мнительности: однажды я написал Вам и что-то прикрепил (в качестве рецензии), а Вы не ответили; я подумал, что, может быть, мои такого рода упражнения Вам малость надоели. Но я рад буду, конечно, их у Вас возобновить».
«Очень рад Вашему возвращению! И очень огорчился, когда прочитал заключительную часть письма! Потому что не отвечать автору журнала – не в моих правилах. Но, видимо, каким-то образом я пропустил Ваше письмо. Так что просто приношу мои извинения!
Всегда Вам рад!»
Нельзя делать поспешные выводы и проявлять излишнюю мнительность!
Tags: личное
Subscribe

  • ПАРК-ВОСПОМИНАНИЕ

    Сейчас это всё кажется каким-то фантастическим сном в стране, где правят злые бесы. Пустые улицы, оживлённые лишь дружинниками, которые вправе…

  • НОВЫЕ СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА

    Очередная серия моих дневниковых записей, сделанных в 2013 году (петербургский журнал «Зинзивер»):…

  • СОЗЕРЦАТЕЛЬ СЛОВЕСНЫХ ЧУДЕС

    Невероятно, но появилось мини-эссе… обо мне. Там всё хорошие слова. Я на полном серьёзе ко всему этому не отношусь – но на полном серьёзе благодарен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments