Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ВРЕДНАЯ МНИТЕЛЬНОСТЬ

Из переписки с редактором журнала (фрагменты).
«Отправляю Вам материал о NN, который хотел бы его видеть напечатанным именно у вас и даже заранее заручился Вашим согласием на публикацию. Заодно он приписал, что вы были рады нашему недолгому сотрудничеству, которое вдруг прервалось. Но это случилось,. может, от моей мнительности: однажды я написал Вам и что-то прикрепил (в качестве рецензии), а Вы не ответили; я подумал, что, может быть, мои такого рода упражнения Вам малость надоели. Но я рад буду, конечно, их у Вас возобновить».
«Очень рад Вашему возвращению! И очень огорчился, когда прочитал заключительную часть письма! Потому что не отвечать автору журнала – не в моих правилах. Но, видимо, каким-то образом я пропустил Ваше письмо. Так что просто приношу мои извинения!
Всегда Вам рад!»
Нельзя делать поспешные выводы и проявлять излишнюю мнительность!
Tags: личное
Subscribe

  • УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ТАДЖИКИ

    Осталось написать ещё о двух городках тульской земли, в которые я не мог не заехать, будучи в Новомосковске; они рядом: Богородицк с южной стороны,…

  • ПОЛУНОЧНОЕ ПИСЬМО

    Из письма (времени прошло много, можно и процитировать, тем более автора я ведь не указываю): «Я вот не так давно стал больше восприимчив к радостям,…

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments