Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Ансамбль церквей в Коровниках, включающий также тонкую шатровую колокольню – «Ярославскую свечу», Святые ворота и невысокую ограду, – шедевр мирового уровня. И вместе с тем здесь, вдали от шума городского, туристы – редкость. В основном одиночные любители старины и горожане, приезжающие сюда, на широкие песчано-травянистые берега Волги, на пикники.
Кажется, сейчас мне впервые удалось как следует сделать снимки этого чуда архитектуры со всех сторон и во всех деталях. А пока хочу сказать о волжском бережке. Мне приходилось бывать на природе с людьми разного образовательного и социального уровня .И всегда мы оставляли после себя чистоту. Но вот вижу: бутылки, всевозможный пластик, кульки, пакеты...Впечатление такое, что побросавшие мусор на месте отдыха – находятся в чужой, вражеской стране и хотят хоть чем-то насолить её жителям. Большую пакость не могу сделать – так хоть малую!
Кто эти люди? Как они выглядят? Каковы их квартирные условия? Неужели они психически здоровы?..
Tags: люди, путешествия
Subscribe

  • НЕУЛОВИМЫЙ МУЗЕЙ

    Я обнаружил ещё одну запись, которую не занёс в Живой Журнал. 7 января 2021 года. Как хорошо, если можно, сделав (или отложив) дела, куда-нибудь…

  • ОКОНЧИЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО

    «Ну нельзя же, чтобы так грустно, нельзя! – думал я с бесконечной печалью, слушая эту песню в последний день этого лета. Утешаясь лишь тем, что…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ ФАШИСТАМ

    По поводу казачьего музея в станице Еланской (Ростовская область, Верхний Дон) мне написал Александр Можаев, писатель: «Во Второй Мировой, на стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment