Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ЗАНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ

Неожиданная хроникальная фотография, тайком сделанная донским краеведом-исследователем Андреем Соколовым: я – рядом со старостой хутора Николаево-Иловайского (это Приазовье) и двумя семейно путешествующими, неожиданно занесёнными сюда раннеапрельским ветром. Лица моего, правда, не видно.
Свои впечатления последних дней буду собирать в буквы и слова, взяв точкой отсчёта конец апреля. Именно это «собирание впечатлений в слова» помогает пережитое осмыслить, упорядочить, изящно оформить, не дать им рассыпаться и остаться расплывчатым смутным – хоть и приятным – чувством.

Tags: путешествия
Subscribe

  • ПРИГОВОР ТИПИЧНОСТИ

    Из записной книжки режиссёра Григория Козинцева – жестокий приговор похожести, типичности: «Вспомнить разговор с Довженко: – Видел ли ты этот фильм?…

  • ОТБРОШЕННЫЕ ВЫДУМКИ

    Григорий Козинцев о выдумке в искусстве: «Я всегда был уверен, что выдумка возникает только на основе знания. Эллен Терри отлично написала: чтобы…

  • УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ

    Из дневников режиссёра Григория Козинцева: «Улучшение, осмысление жизни. На мой взгляд, это так ясно: умножать добро. Продолжать добро, отвечать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments