Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ЗАНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ

Неожиданная хроникальная фотография, тайком сделанная донским краеведом-исследователем Андреем Соколовым: я – рядом со старостой хутора Николаево-Иловайского (это Приазовье) и двумя семейно путешествующими, неожиданно занесёнными сюда раннеапрельским ветром. Лица моего, правда, не видно.
Свои впечатления последних дней буду собирать в буквы и слова, взяв точкой отсчёта конец апреля. Именно это «собирание впечатлений в слова» помогает пережитое осмыслить, упорядочить, изящно оформить, не дать им рассыпаться и остаться расплывчатым смутным – хоть и приятным – чувством.

Tags: путешествия
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НОВЫХ КНИЖКИ

    Четыре отзыва о поэтических книгах: Екатерины Полянской (Санкт-Петербург), Сергея Попова (Воронеж), Алексея Ивантера (Москва) и Минны Ямпольской…

  • НЕНАЗОЙЛИВО

    Странички из моей записной книжки 2014 года. Повторюсь, что вся эта бесконечная серия моих записок не предназначалась для печати; и вдруг в 2014…

  • ПОСТОРОННИХ НЕТ

    Обычно я стараюсь, чтобы на моих снимках не было людей. Да и вообще многолюдность не люблю. И вдруг – вот тебе раз – поймал себя на том, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments