Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

САДОВНИК ТИШИНЫ

Журнал «Дети Ра» отныне выходит раз в квартал, так объявил главный редактор Евгений Степанов. Правда, появившийся выпуск обозначен так: № 1–2. Может, решение изменилось и журнал будет выходить раз в два месяца? Посмотрим. «Книжная полка» пока так и остаётся на месте, правда, ссылку на весь раздел я не увидел: только на каждого автора в отдельности. Это значит, что наглядна будет любая опечатка, незакрытая скобка… Но что делать? – как есть так есть. Вот отзыв на книгу Виктора Кривулина, одно го из культовых имён ленинградской «неподцензурной» поэзии. Честно сказать, стихи этого поэта в большом количестве меня утомляют; хочется какой-то простоты, естественности речи. Даже не знал, стоит ли писать о нём; но потом подумал – стоит.
http://detira.ru/arhiv/publication.php?id=24360
Tags: личное
Subscribe

  • ЕЩЁ О ЮРЬЕВЕ

    Писать об Олеге Юрьеве трудно; я уже писал о нём в журнале «Эмигрантская лира», отзыв прошёл тихо (а как он ещё может пройти?), а тут известие: Юрьев…

  • ВОЛЯ АВТОРА

    5 июля умер Олег Юрьев. Конечно, это было для меня полной неожиданностью; ведь ему не было и шестидесяти. Я думал: много ещё стихов будет, эссе (в…

  • ПОД БРОНЁЙ

    Весьма тонкое замечание из дочитанной мною вчера книги эссе Олега Юрьева «Писатель как сотоварищ по выживанию» (в которой есть совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments