Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

СТРАННОЕ ЗАНЯТИЕ

Зачем-то всё это, наверное, нужно (пусть хотя бы только для самих авторов)... Поэтому пока что я это дело продолжаю: пишу свои книжные обзоры.
Здесь собраны отзывы на истинных поэтов - и на стихотворцев, которых можно назвать любителями; такое лёгкое хулиганство мне позволила Вера Зубарева, главный редактор журнала «Гостиная»: хоть она и проживает давно в Филадельфии, но по происхождению-то - одесситка, а одесситы - люди с юмором.
Андрей Коровин, Светлана Ос, Михаил Синельников, Василина Орлова, Валентин Герман, Андрей Молдаванов, Зинаида Миркина, Ежи Ращевский.
http://gostinaya.net/?p=17382&fbclid=IwAR3WH9F2hLAMCKJhNPnaFM_nr5GPTcRgzJwcMEa5lHx6SfM1ZSfwsem4AO0#more-17382
Tags: личное
Subscribe

  • ЖИВУЧИЕ СЛОВА

    Читаю второй том «Угрюм-реки» Вячеслава Шишкова. Умеет автор держать читателя в тонусе! Я, конечно, замечаю, что временами почерк у писателя…

  • ПОДМЕНА

    Читаю Нору Галь «Слово живое и мёртвое». Ну, я-то отличаю канцелярит (которого всячески избегаю) от естественной, чистой русской речи, но… иногда…

  • ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ

    Заговорили о том. сколько можно видеть сегодня в печатных изданиях ошибок, и собеседник вспомнил: – А раньше в некоторых редакциях аккуратность до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments