Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

КНИЖНАЯ ПОЛКА И ОТКЛИКИ НА НЕЁ

Когда вижу опубликованной очередную свою «Книжную полку», иногда удивляюсь: когда я успеваю столько читать, да ещё и вникать и откликаться?
Валерий Шубинский, Елена Зейферт, Ольга Шилова, Наталья Полякова, Василий Белов.
И даже авторы откликнулись! Наталья Полякова: «Большое спасибо, Эмиль! Тронута! Спасибо за бережное прочтение и добрые слова!»
Елена Зайферт: «Большое спасибо, дорогой Эмиль, очень тронута! Бережно читаешь наши книги, ещё и напитываешь каждого своим вареньем!!»
Ольга Шилова: «ОГО! Неожиданно очень и приятно очень! Спасибо за труд вдумчивого прочтения, дорогой Эмиль! труд нелёгкий в наше затурканное время СПАСИБО ВАМ! Спасибо за отзыв! СПАСИБО ВАМ!»
Валерий Шубинский промолчал: может быть, ему не понравилось, что я провёл параллель с Олегом Юрьевым, а может, и в целом недоволен откликом.
http://magazines.russ.ru/ra/2018/1/knizhnaya-polka-emilya-sokolskogo.html
Tags: личное
Subscribe

  • УТРЕННИЕ РЕШЕНИЯ

    – Самое плодотворное для меня время – это утреннее пробуждение, – сказал Юрий Ряшенцев. – Когда я ещё не открыл глаза, приходят мысли, решения,…

  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЯШЕНЦЕВ

    Долго собирался написать о новом сборнике Юрия Ряшенцева, и только вот недавно взялся за дело. Только пока я собирался, вышел следующий сборник; то…

  • ПЛОДОТВОРНОЕ ВРЕМЯ

    «Самое плодотворное для меня время – это утреннее пробуждение, – сказал мне Юрий Ряшенцев. – когда я ещё не открыл глаза. приходят мысли, решения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments