Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ПРОВЕРКА НА СЛАБОСТЬ

Известно, что в Европе принято на встречу приходить вовремя – ну, если не минута в минуту, то с пятнадцатиминутным опозданием. А в Латинской Америке и в Азии, как мне рассказывали, опаздывать – нормальное дело (в Индии, например, можно прийти позже на час).
В одной из книг я однажды прочитал, что назначить точное время арабу – значит обидеть его.
Но особенно мне нравятся китайцы: они из точности не делают культа – по той причине, что нетерпеливость считают дурной особенностью характера. Вот и думаешь теперь: как же многие из нас слабы!..
Интересно, а как обстоят дела со свиданиями? Есть такие девушки, которые склонны опаздывать и живя в Европе. А сколько приходится ждать парню-индийцу, арабу, китайцу? Вообще – как они происходят, любовные свидания?..
Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

    Пора уже заканчивать про Белозерск. Чудесные три дня я в нём провёл в отрыве от доброго вологодского общества, каждое утро просыпался от скрипа…

  • СЫНЫ БЕЛОЗЕРСКА

    Напротив поляны с двумя церквями – Успения и Богоявления – через дорогу, на углу, за сетчатой оградой стоит неприметный, ветхого вида деревянный…

  • СУРОВАЯ СВЯТЫНЯ

    Заказчиками этого грандиозного храма, который поставлен на самом высоком месте Белозерска в 1553 году, были прихожане. Богато жил город! Сравнить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments