Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

МУЖСКИЕ МОЗГИ И ЖЕНСКАЯ ДУРА

О женских особенностях мне откровенно рассказала поэт Екатерина Горбовская:
– Году в 95-м, тут в Лондоне, я работала в офисе у одного господина. И вот однажды он мне с некоторой растерянностью заявил: «У вас совершенно мужские мозги. Голова женская, а мозги мужские». Это я к тому, что никакие мужские мозги в женской голове никогда никого не спасали от того, чтобы быть чисто бабской дурой, потому что эти вещи идут не от мозгов. Дураком мне мозги быть не позволят, нет, а вот над моей дурой они совершенно не властны, увы. Я не про личное всякое в данном случае, а вообще, чисто по жизни. Когда у меня отключается то самое мужское начало в мозгах, я начинаю делать совершенно недопустимые ошибки, увы
Tags: люди
Subscribe

  • ЭЛЕКТРИЧКА

    В Вологде, в начале января, я случайно оказался на встрече с Ярославской писательской организацией (шёл в гости к писателю-деревенщику Анатолию…

  • САМОЗВАНЦЫ

    Знал одну женщину, писавшую стихи (любительские; но она считала, что – настоящие; и смело выпустила книжку за свой счёт); однажды выяснилось: не…

  • ДАР НАПРАСНЫЙ

    Мне рассказали, что Татьяне Бек, конечно, дарили свои книги множество людей; но что она делала с книгами, которые ну попросту нельзя держать в доме?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments