Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

МУЖСКИЕ МОЗГИ И ЖЕНСКАЯ ДУРА

О женских особенностях мне откровенно рассказала поэт Екатерина Горбовская:
– Году в 95-м, тут в Лондоне, я работала в офисе у одного господина. И вот однажды он мне с некоторой растерянностью заявил: «У вас совершенно мужские мозги. Голова женская, а мозги мужские». Это я к тому, что никакие мужские мозги в женской голове никогда никого не спасали от того, чтобы быть чисто бабской дурой, потому что эти вещи идут не от мозгов. Дураком мне мозги быть не позволят, нет, а вот над моей дурой они совершенно не властны, увы. Я не про личное всякое в данном случае, а вообще, чисто по жизни. Когда у меня отключается то самое мужское начало в мозгах, я начинаю делать совершенно недопустимые ошибки, увы
Tags: люди
Subscribe

  • БЕЗУМИЕ

    Очень актуальные цитаты из книги Якова Гордина «Гибель Пушкина. 1831-1836» прислала Лариса Миллер. В них – о ситуации с карантинными мерами во время…

  • ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

    Мне посчастливилось: я признаю разные стихи: и «простые», и «сложные», и традиционные, и «нетрадиционные» (в том числе экспериментальные). Лишь бы…

  • ОТЧЕГО ПЛАЧУТ ДЕТИ?

    Поэту свойственно трагическое восприятие жизни; и какой же образ нашли два совершенно разных поэта! – причём едва ли не одновременно, – может, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments