Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ЭХ, ЕСЛИ БЫ!..

– Сегодня приснилось, что я снова вышла замуж. За обычного парня. Вот бывает тип людей, с которыми совсем-совсем легко. Они прежде всего всегда друзья, и только увидят тебя, сразу начинают улыбаться, они только улыбаются, и ничего не могут с этой улыбкой сделать. В их жизнь вошло солнце. И я сразу расслабляюсь, и моя оборона падает. И такие люди видят тебя насквозь, но готовы в тебе поддержать всё. И даже, когда ругают, приятно, хочется исправиться. Жаль, только во сне выходит за таких выходить. А то попадаются одни сложные натуры, психопаты, у которых одна цель – втянуть в свой идиотизм и быть там главным!
Tags: люди
Subscribe

  • ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА!

    Это было первое солнце в году! Правда, оно посветило всего два часа; потом в природу на все оставшиеся дни января вернулся всё тот же обычный…

  • ПАМЯТНАЯ ДОРОГА

    В автобусе «Череповец – Белозерск», наполовину пустом, я сел на одно из задних сидений, и здесь же, в конце устроилась большая семья; детям…

  • БЕРЁЗОВАЯ РАДОСТЬ

    4 января рано утром я отправился из Череповца в древнейший город Севера – Белоозеро, по-теперешнему – Белозерск; дату первого его упоминания я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments