Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ЭХ, ЕСЛИ БЫ!..

– Сегодня приснилось, что я снова вышла замуж. За обычного парня. Вот бывает тип людей, с которыми совсем-совсем легко. Они прежде всего всегда друзья, и только увидят тебя, сразу начинают улыбаться, они только улыбаются, и ничего не могут с этой улыбкой сделать. В их жизнь вошло солнце. И я сразу расслабляюсь, и моя оборона падает. И такие люди видят тебя насквозь, но готовы в тебе поддержать всё. И даже, когда ругают, приятно, хочется исправиться. Жаль, только во сне выходит за таких выходить. А то попадаются одни сложные натуры, психопаты, у которых одна цель – втянуть в свой идиотизм и быть там главным!
Tags: люди
Subscribe

  • АЙЛА

    Так где же этот деревянный дом с колоннами, уникальный для Карельского перешейка, где привычней видеть северный модерн, а не классицизм? Я знал, что…

  • ПЕВИЦА ИЗ НАРОДА

    Вспомню об одном интересном юбилее этого года: 27 июля (или 7 августа, по новому стилю) – 140 лет со дня рождения Ольги Васильевны Ковалёвой. Она…

  • ХУТОРОК

    Я совсем забыл написать, что в Москву в августе я рванул не из Ростова, а из станицы Вёшенской, где так хотелось побыть! Думал, хватит полутора дней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments