Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ

Редактор одного издания пишет: остался один на хозяйстве. Сварил борщ, сготовил запеканку. Дважды сходил в магазин. Устроил стирку. Убрал в комнате. К вечеру почувствовал себя вымотанным. И вывод: не говорите после этого, что женщинам живётся легко!
...Читал и удивлялся. Какое-то изнеженно-интеллигентское признание. Еду-то можно готовить и с удовольствием, - я, когда приходится, готовлю только с настроением! И порядок навожу с настроением. Хотя масштабная стирка, так же как и уборка в квартире - не каждый ведь день!
А вот насчёт магазина я глубоко задумался. Дважды пришлось идти в магазин... Дважды... Может, именно в этом - причина усталости?..
Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • ГРУСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

    Старейший журналист Николай Андреев написал несколько слов о Сахарове, образ академика у меня померк, но может, это просто мгновенная реакция?...…

  • МЕСТО ОТДЫХА

    У нас так: по вагонам электричек ходит билетёрша, а рядом – охранник (обычно пожилые люди). Чтоб не скучно было, – потому что иначе какой в этом…

  • УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ТАДЖИКИ

    Осталось написать ещё о двух городках тульской земли, в которые я не мог не заехать, будучи в Новомосковске; они рядом: Богородицк с южной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments