Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ТЕПЛОТА ДУШИ ПОЭТА

Какой замечательный – тёплый, душевный – Юрий Казарин! Получил от него письмо с благодарностью за мой отзыв о его книге стихов (в отзыве при цитировании фрагмента из его стихотворения я допустил описку, в чём я повинился перед поэтом; но позже она в Сети была исправлена). «Не переживайте по поводу опечатки – без опечаток жизнь была бы скучна», – написал мне Казарин.
С радостью я сообщил, что опечатки больше не существует. «Дорогой Эмиль, я очень тронут! Вы настоящий профессионал – очень талантливый и умный. Спасибо Вам! С благодарностью и дружбой Ваш Юрий Казарин».
Эти слова больше говорят о человеческих качествах Казарина, чем обо мне. Я несказанно обрадован.
(http://magazines.russ.ru/prosodia/2017/6/tishina-inogo-sveta-pr.html)
Tags: личное, поэзия
Subscribe

  • ДВА ПОЭТА ПОД ОДНОЙ ОБЛОЖКОЙ

    В 2021 году в Москве вышла поэтическая книга двух авторов-друзей – Данила Файзова и Юрия Цветкова «Совпадение». Редакция журнала «Лиterraтура»…

  • О СМЫСЛАХ И ПРОЧЕМ

    Очередная серия моих записок в петербургском «Зинзивере». Правильное название – «Возвращение за смыслом» (в анонсе перепутали, написали машинально –…

  • НА ФОНЕ НЕВЫ

    Доказательство того, что я всё-таки был этим летом в Петербурге. Фотографировал прозаик Саша Либуркин. Фото, по-моему, чересчур красочные, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments