Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ТЕПЛОТА ДУШИ ПОЭТА

Какой замечательный – тёплый, душевный – Юрий Казарин! Получил от него письмо с благодарностью за мой отзыв о его книге стихов (в отзыве при цитировании фрагмента из его стихотворения я допустил описку, в чём я повинился перед поэтом; но позже она в Сети была исправлена). «Не переживайте по поводу опечатки – без опечаток жизнь была бы скучна», – написал мне Казарин.
С радостью я сообщил, что опечатки больше не существует. «Дорогой Эмиль, я очень тронут! Вы настоящий профессионал – очень талантливый и умный. Спасибо Вам! С благодарностью и дружбой Ваш Юрий Казарин».
Эти слова больше говорят о человеческих качествах Казарина, чем обо мне. Я несказанно обрадован.
(http://magazines.russ.ru/prosodia/2017/6/tishina-inogo-sveta-pr.html)
Tags: личное, поэзия
Subscribe

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

  • ПРОСТЫЕ ФОБИИ

    Читаю рассказы проживающего в Америке Макса Неволошина – как правило, короткие, сюжетные – и притом психологичные; и вот – «Фобии», где автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments