Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ТРИ НОВЫХ ОТЗЫВА

Три коротких отзыва – в журнале «Гостиная». Первый – о почитаемом мной специалисте по Достоевскому, литературном подвижнике Игоре Волгине, – со стихами которого у меня, однако, сложные отношения. Со мной решительно не согласна Вера Зубарева (главный редактор), и не только она. Но опубликовала; и это поступок! Ефим Бершин – здесь же, в журнале – тоже отзывается на волгинскую книгу (публикация перед моей); и, в частности, пишет, что «молодым читателям, как и молодым критикам, сегодня трудно понять» именитых поэтов, которые высоко оценивали стихи Волгина. Так что – представлены две точки зрения!
Написал, в меру своего восприятия и понимания, о книге Андрея Василевского (сначала ничего не понял, потом вчитался и вник), и – ростовчанки Ольги Андреевой.

http://gostinaya.net/?p=12856
Tags: личное
Subscribe

  • НЕ НАДО МНЕ ЕГО ГРИБОВ

    Безотчётное нежелание читать Юрия Полякова у меня только укрепилось, когда «Литературная газета» под его руководством обидно поблёкла. Похвалы…

  • ВАГРАМ КЕВОРКОВ ВСПОМИНАЕТ КРАСНОДАР

    Писатель, режиссёр-постановщик, актёр, журналист Ваграм Кеворков, увидев в моём ЖЖ-дневнике шуховскую башню в Краснодаре, напислал мне замечательное…

  • ГРИГОРИЙ ПОНОМАРЕНКО ПРИГЛАШАЕТ

    Перед входом в Краснодарскую филармонию имени Григория Пономаренко восседает сам композитор с баяном. Широкое, открытое, доброе русское лицо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments