Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

К ВОПРОСУ ОБ ОБЛИВАНИИ

Из письма:
«Здравствуйте, дорогой Эмиль! Прочёл Вашу публикацию про обливание холодной водой и хочу Вас предупредить, чтоб Вы пока эту тему в сетях ли, с друзьями, родными, не говорили. В этом деле так много авторитетов, легко начинающему подпасть под один из них. Делайте и делайте, никого не слушая, тем более, что начало есть. Мой сосед в подъезде лет 25 за мной наблюдал, решился, наконец, когда купил частый дом, там, говорит, можно голяком...Но через 2 недели схватив ангину, напугался и бросил. Это было его испытание. Он его не прошёл. Обратился к врачам. поэтому мне будет жаль, если Вы испугаетесь трудностей. Вспомните физорга в "Педогогической поэме", имея неоднократно простуды, он не отступал. Учитель Иванов говорил, что три года ещё мы изредка "имеем права заболеть". Очень рад за Вас!»
Tags: личное
Subscribe

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

  • ПРОСТЫЕ ФОБИИ

    Читаю рассказы проживающего в Америке Макса Неволошина – как правило, короткие, сюжетные – и притом психологичные; и вот – «Фобии», где автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments