Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ДРУГОЕ ДЕЛО

Игорь работает в пресс-службе в Волгодонске. На сайте города нужно выставить в день по десять новостей; для этого приходится мотаться по городу, – благо, расстояния небольшие. Не всегда получается десять – ну, тогда хотя бы восемь новостей. Разумеется, легко отследить, какие из них популярны, какие нет.
– Так ведь у вас происходят какие-то культурные события? Какой-нибудь проект запущен, презентация где-то прошла, концертик какой-нибудь…
– Это всё есть, – ответил Игорь, – но оно популярности сайта не способствует. Культура интереса у людей не вызывает. Вот если где-то пожар, затопление, авария, кража, – тогда другое дело…
Tags: люди
Subscribe

  • УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ТАДЖИКИ

    Осталось написать ещё о двух городках тульской земли, в которые я не мог не заехать, будучи в Новомосковске; они рядом: Богородицк с южной стороны,…

  • СМИРЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

    Начал читать роман Виктора Лихоносова, нашего современного классика, «Наш маленький Париж» (то есть Екатеринодар, Краснодар). Потому что я недавно…

  • ПОЛУНОЧНОЕ ПИСЬМО

    Из письма (времени прошло много, можно и процитировать, тем более автора я ведь не указываю): «Я вот не так давно стал больше восприимчив к радостям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments