Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ДРУГОЕ ДЕЛО

Игорь работает в пресс-службе в Волгодонске. На сайте города нужно выставить в день по десять новостей; для этого приходится мотаться по городу, – благо, расстояния небольшие. Не всегда получается десять – ну, тогда хотя бы восемь новостей. Разумеется, легко отследить, какие из них популярны, какие нет.
– Так ведь у вас происходят какие-то культурные события? Какой-нибудь проект запущен, презентация где-то прошла, концертик какой-нибудь…
– Это всё есть, – ответил Игорь, – но оно популярности сайта не способствует. Культура интереса у людей не вызывает. Вот если где-то пожар, затопление, авария, кража, – тогда другое дело…
Tags: люди
Subscribe

  • ДУРНОЙ ТОН

    – Как только захочется тебе возразить кому-то, – строго сказал мне Юрий Кувалдин, – так вспомни о том, что ты воспитанный человек, которому известно,…

  • РАВНОДУШИЕ КАК РАВНОВЕСИЕ

    Юрий Кувалдин, словно забыв о моем присутствии, остановился и долго смотрел на пруд: сначала мне показалось, что сосредоточенно, но потом я уловил в…

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД

    Из дневника Юрия Кувалдина; запись от 25 сентября 2019 года. «Как надо приходить в редакцию? Лучше всего с вяленым лещом и бутылью домашнего,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments