Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ДРУГОЕ ДЕЛО

Игорь работает в пресс-службе в Волгодонске. На сайте города нужно выставить в день по десять новостей; для этого приходится мотаться по городу, – благо, расстояния небольшие. Не всегда получается десять – ну, тогда хотя бы восемь новостей. Разумеется, легко отследить, какие из них популярны, какие нет.
– Так ведь у вас происходят какие-то культурные события? Какой-нибудь проект запущен, презентация где-то прошла, концертик какой-нибудь…
– Это всё есть, – ответил Игорь, – но оно популярности сайта не способствует. Культура интереса у людей не вызывает. Вот если где-то пожар, затопление, авария, кража, – тогда другое дело…
Tags: люди
Subscribe

  • НЕ РАССТАВАЯСЬ С ВИНОКУРОВЫМ

    Этот материал написан давно, назван строчкой из известнейшей песни Андрея Эшпая и Евгения Винокурова «Москвичи». Но журнал, в котором он был…

  • СЛОВО О ВИНОКУРОВЕ

    Написал мне Кирилл Ковальджи: «Прочитал в ЛГ твоё слово о Винокурове. Неплохо, но без "фишки" (т.е. без узнаваемости почерка, без «фирменного…

  • НЕ НАДО СПОРИТЬ

    Споры часто бывают бессмысленны. Но как смешны бывают споры о поэзии! Из записок Евгения Винокурова: «”Открытый вкус” – это вкус не нормированный. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments