Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ДРУЖЕСТВЕННОЕ

В журнал «Плавучий мост» (выходит в Германии) всё больше и больше тянется интереснейших авторов (имена большинства из них хорошо знакомы любителям поэзии), а в качестве отзывов на книги вот только совсем недавно появилась рубрика мини-рецензий, – особенно пока не распишешься. Может быть, со временем площадь для этой рубрики увеличится… Журнал вполне дружественный, и мини-рецензии, как я понимаю, здесь уместны на те книги, к которым относишься дружественно. Ну что же, – вот совсем несколько слов об Алексее Пурине, Кате Капович, Зинаиде Миркиной и Андрее Коровине.
Первой публикацию увидела Катя Капович и написала слова. которые мне очень важно слышать от поэтов: «Спасибо, Эмиль, за хорошие слова, в которых чувствуется адекватное понимание».
http://www.plavmost.org/?p=7606
Tags: личное
Subscribe

  • ВСЁ-ТАКИ РОССИЯ

    Сейчас, когда многие люди клянут сегодняшний «режим» в России, мне вспоминаются две цитаты из Блока: «Вся современная жизнь людей есть холодный…

  • МИРОВАЯ ТРЕЩИНА

    В юбилей Александра Блока вспомнил его определение художника («Памяти В. Ф. Комиссаржевской», март 1910). «Художник – это тот, для кого мир…

  • НАДО ИСКАТЬ СВОИХ

    И ещё из размышлений Ниын Красновой. По-моему, очень мудро сказано: – Я поняла, почему Есенин ругал Блока – например, в своих письмах. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments