Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ИЗМЕНА ДИЕТЕ

«А если возникнет нестерпимое желание нарушить диету, – при мне сказал как-то ростовский краевед и историк Владимир Сидоров, уже достаточно пожилой человек, даме, которая старалась сохранить фигуру, – надо уступить себе! Уступить с удовольствием. Но – лишь однажды. А потом – ни на шаг от своей цели!»
Вот интересно: близкое к этому (за вычетом строгости последних сидоровских слов) я вдруг вычитал из интервью с актрисой Еленой Прокловой:
«Придерживаюсь здорового образа питания, который периодически нарушаю с огромным удовольствием. И считаю, что правильно. Для любой системы нужны выходные, чтобы ещё раз удостовериться в её действенности. У меня нет запретов, всё можно».
Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • ЖИВУЧИЕ СЛОВА

    Читаю второй том «Угрюм-реки» Вячеслава Шишкова. Умеет автор держать читателя в тонусе! Я, конечно, замечаю, что временами почерк у писателя…

  • ПОДМЕНА

    Читаю Нору Галь «Слово живое и мёртвое». Ну, я-то отличаю канцелярит (которого всячески избегаю) от естественной, чистой русской речи, но… иногда…

  • ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ

    Заговорили о том. сколько можно видеть сегодня в печатных изданиях ошибок, и собеседник вспомнил: – А раньше в некоторых редакциях аккуратность до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments