Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ГЛАВНОЕ И НЕГЛАВНОЕ

Очередные дневниковые записи (2012 года) в петербургском «Зинзивере».
Я специально не хотел отбирать какие-то определённые мысли, впечатления, выписки, ибо в таком случае получилось бы нечто «показательное», отсеянное, приглаженное. Естественней, если нечто, представляющее (может быть) какой-то интерес, будет перемежаться с неглавным – пусть даже с какими-то шероховатостями, с какой-то шелухой. Так, по моему мнению, живее, жизненней, – в силу своей «неправильности»...
В сюжете об издательстве «Советский писатель» опущена (чтобы невзначай не навредить журналу) информация о том, что здание на Поварской было захвачено холдингом «Московский комсомолец» и его банком «Огни Москвы», и после двух лет судов вернулось издательству в разворованном виде.
http://www.zinziver.ru/publication.php?id=15455
Tags: личное
Subscribe

  • ПОЛУНОЧНОЕ ПИСЬМО

    Из письма (времени прошло много, можно и процитировать, тем более автора я ведь не указываю): «Я вот не так давно стал больше восприимчив к радостям,…

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments