Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

НА ХОЗЯЙСТВЕ

Оказывается, есть и такое: Союз развития словесности! Действует в Вологодской области – в Череповце. Два года назад Союз выпустил коллективный поэтический альманах «Симлексия» (по-гречески sym – согласованность, lexis – слово); перед каждой подборкой – вступительное слово её автора.
Я книжку пролистал, и лучшим сочинением в ней признал короткую справку о себе некоей Людмилы Тихомировой (её рифмованные стихи, которые следуют далее, сильно уступают этому милому художественному творению):
«Живу на селе, веду деревенское хозяйство, в котором куры, кролики, утки, собака, кот, муж и два сына. Люблю выращивать овощи, цветы и стихи».
Tags: местная литература
Subscribe

  • ПОХИЩЕНИЕ

    В январе поэт Сергей Арутюнов подарил мне книгу «Зачем идти в ЗАГС, если браки заключаются на небесах», над которой долго работал. И сидя на на кухне…

  • К ИСТОЧНИКУ СВЕТА

    Мы прощались с Сергеем Арутюновым; от него я ехал к Зинаиде Миркиной (прямой маршрут на автобусе!), и Сергей попросил передать ей сердечный поклон. Я…

  • НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ

    Поэт, руководитель семинара в Литинституте Сергей Арутюнов живёт близ станции метро Чертаново; его дом я нашёл легко. В квартире были только сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments