Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

НА ХОЗЯЙСТВЕ

Оказывается, есть и такое: Союз развития словесности! Действует в Вологодской области – в Череповце. Два года назад Союз выпустил коллективный поэтический альманах «Симлексия» (по-гречески sym – согласованность, lexis – слово); перед каждой подборкой – вступительное слово её автора.
Я книжку пролистал, и лучшим сочинением в ней признал короткую справку о себе некоей Людмилы Тихомировой (её рифмованные стихи, которые следуют далее, сильно уступают этому милому художественному творению):
«Живу на селе, веду деревенское хозяйство, в котором куры, кролики, утки, собака, кот, муж и два сына. Люблю выращивать овощи, цветы и стихи».
Tags: местная литература
Subscribe

  • НЕУЛОВИМЫЙ МУЗЕЙ

    Я обнаружил ещё одну запись, которую не занёс в Живой Журнал. 7 января 2021 года. Как хорошо, если можно, сделав (или отложив) дела, куда-нибудь…

  • ОКОНЧИЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО

    «Ну нельзя же, чтобы так грустно, нельзя! – думал я с бесконечной печалью, слушая эту песню в последний день этого лета. Утешаясь лишь тем, что…

  • ТРАГЕДИЯ НА ВСТРЕЧНОЙ

    Утром 7 января 1996 года Григорий Фёдорович Пономаренко на своей «Таврии» выехал из Краснодара к аэропорту. Дорога была объездная, машины шли быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments