Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

КАК ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ

Вчера вечером беседовали с Кириллом Ковальджи. Зашла речь о многопишущем стихотворце. Я говорю:
– Вот удивительно. Ведь это чистое любительство! Дарованием и не пахнет. Автор же считает, что находится на взлёте; притом его нисколько не смущает, что у него нет читателей. Тут в каждом своём слове сомневаешься – а он полностью уверен в себе! Позавидуешь.
– Так ведь что тут удивительного? Графоманы абсолютно уверены в себе, – спокойно ответил Ковальджи.
Заговорили о другом авторе: талантливая девушка, напротив, в постоянных сомнениях, не решается отправлять свои стихи в журналы. А стихи есть неплохие, на уровне (и я ей помог с публикацией)...
– Для того, чтобы она уверенно, не стесняясь, продвигала свои стихи, ей не хватает в стихах графомании, – объяснил Кирилл Владимирович
Tags: Кирилл Ковальджи, поэзия
Subscribe

  • ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА!

    Это было первое солнце в году! Правда, оно посветило всего два часа; потом в природу на все оставшиеся дни января вернулся всё тот же обычный…

  • ПАМЯТНАЯ ДОРОГА

    В автобусе «Череповец – Белозерск», наполовину пустом, я сел на одно из задних сидений, и здесь же, в конце устроилась большая семья; детям…

  • БЕРЁЗОВАЯ РАДОСТЬ

    4 января рано утром я отправился из Череповца в древнейший город Севера – Белоозеро, по-теперешнему – Белозерск; дату первого его упоминания я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments