Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

КАК ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ

Вчера вечером беседовали с Кириллом Ковальджи. Зашла речь о многопишущем стихотворце. Я говорю:
– Вот удивительно. Ведь это чистое любительство! Дарованием и не пахнет. Автор же считает, что находится на взлёте; притом его нисколько не смущает, что у него нет читателей. Тут в каждом своём слове сомневаешься – а он полностью уверен в себе! Позавидуешь.
– Так ведь что тут удивительного? Графоманы абсолютно уверены в себе, – спокойно ответил Ковальджи.
Заговорили о другом авторе: талантливая девушка, напротив, в постоянных сомнениях, не решается отправлять свои стихи в журналы. А стихи есть неплохие, на уровне (и я ей помог с публикацией)...
– Для того, чтобы она уверенно, не стесняясь, продвигала свои стихи, ей не хватает в стихах графомании, – объяснил Кирилл Владимирович
Tags: Кирилл Ковальджи, поэзия
Subscribe

  • ДУША АЛЕКСАНДРА ЛЕОНТЬЕВА

    Об Александре Леонтьеве я узнал из «Роттердамского дневника» Бориса Рыжего. «Саша Леонтьев родился в Ленинграде, потом долгое время жил в Волгограде,…

  • В ХРАМЕ НЕ РАЗЛУЧАЮТ

    Последняя неделя Великого Поста; хоть сейчас можно уйти от внешнего, от навязчиво-социального, максимально не вовлекаться в него? Нужно!!!…

  • ТРИ МЫСЛИ

    Поэт Валерий Черешня, петербуржец – для меня образец мудрого, мыслящего человека; большая радость читать его дневниковые записи (или записные книжки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments