Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ЗАГАДКА

Жалуется водитель легковушки, страдающий болезнью Бехтерева:
– Поставил я машину на стоянку – знаешь, под косым углом, лесенкой там все пристраиваются к тротуару… Сходил в магазин, собираюсь выехать на дорогу, – а у меня же из-за моего позвоночника голова плохо поворачивается, поэтому приходится чуть выезжать и только тогда, скосив глаза, смотреть: что там, на дороге. И вот чуть выезжаю – машина идёт; я обратно к тротуару; снова выезжаю – и снова машина, и я снова к тротуару, и так несколько раз. Смотрю – подъехал водитель, хочет вклиниться на моё место, которое я всё никак не могу освободить. Наконец, терпение у него не выдержало, он открыл окно и поинтересовался:
– Батя! Ты мне скажи, ради бога, а то я жду-жду и ничего не могу понять: ты хочешь въехать – или хочешь выехать?
Tags: люди
Subscribe

  • ОБНОВЛЕНИЕ

    23 июня на своей странbце в Фейсбуке Евгений Степанов оставил такую запись: Вчера на своей странице в Фейсбуке Евгений Степанов оставил такую запись:…

  • ЛЮБОВЬ И ДЕПРЕССИЯ

    Удивительную историю рассказал поэт Евгений Степанов. «Был в гостях у друзей (семейная пара художников, живущая на Маросейке). Они в основном…

  • ТАКИЕ МУЖИКИ

    Как-то заговорили с Евгением Степановым об одной женщине. которая скептически относится к мужчинам, в смысле – вот такие вы, мужики! – и перечисляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments