Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

И О ЗЕМЛЕ, И О НЕБЕ

Я говорю в таких случаях: молодых надо сначала поддерживать. А ругать уже потом.
Галина Богапеко стихотворец позднего старта (ей пошёл уже восьмой десяток). Это обстоятельство я учёл при написании рецензии на сборник, который она мне подарила в торжественных условиях, в московском кафе. Вообще, наидобрейший человек! (а это уже другое обстоятельство).
На публикацию она откликнулась восторженно:
«Спасибо , дорогой Эмиль Сокольский! До глубины души тронута твоей статьёй о моем творчестве! Вот так. Всё до тонкости приметил! Почувствовал, сказал по-доброму! Написал сердечно! Скажу словами одного доброго человека: тебя ждут большое будущее как критика так и писателя! У нас говорили: Богапеко зря не скажет! Привет из солнечной Анапы! Я уже купаюсь!»
http://reading-hall.ru/publication.php?id=14022
Tags: личное
Subscribe

  • ГРУСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

    Старейший журналист Николай Андреев написал несколько слов о Сахарове, образ академика у меня померк, но может, это просто мгновенная реакция?...…

  • МЕСТО ОТДЫХА

    У нас так: по вагонам электричек ходит билетёрша, а рядом – охранник (обычно пожилые люди). Чтоб не скучно было, – потому что иначе какой в этом…

  • ПОЛЬЗА КРАСОТЫ

    Анри Пуанкаре, оказывается, не только гениальный учёный, но ещё и учёный-поэт! Какова мысль! «Люди практические требуют от нас способов добычи денег.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments