Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

И О ЗЕМЛЕ, И О НЕБЕ

Я говорю в таких случаях: молодых надо сначала поддерживать. А ругать уже потом.
Галина Богапеко стихотворец позднего старта (ей пошёл уже восьмой десяток). Это обстоятельство я учёл при написании рецензии на сборник, который она мне подарила в торжественных условиях, в московском кафе. Вообще, наидобрейший человек! (а это уже другое обстоятельство).
На публикацию она откликнулась восторженно:
«Спасибо , дорогой Эмиль Сокольский! До глубины души тронута твоей статьёй о моем творчестве! Вот так. Всё до тонкости приметил! Почувствовал, сказал по-доброму! Написал сердечно! Скажу словами одного доброго человека: тебя ждут большое будущее как критика так и писателя! У нас говорили: Богапеко зря не скажет! Привет из солнечной Анапы! Я уже купаюсь!»
http://reading-hall.ru/publication.php?id=14022
Tags: личное
Subscribe

  • ФИЛОСОФИЯ ПОД ВОДКУ

    Из воспоминаний прозаика Инны Иохвидович, уроженки Харькова, о Борисе Чичибабине: «Через Харьков на Москву, из Крыма, раз в год проезжали добрые…

  • НЕВЫРАЗИМОЕ

    Встреча с Зинаидой Миркиной и Григорием Померанцем – это не только встреча конкретным летним днём 2011 года. Это – встреча нескончаемая, ежедневная.…

  • ПОЮЩИЙ СВЕТ

    В новом выпуске журнала «Этажи» – три материала, посвящённые памяти Григория Померанца и Зинаиды Миркиной. В том числе и мой. Но честное слово,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments