Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ПОСТОРОННИЙ

– Я тебе сейчас объясню, – говорит, – почему я не хожу на выборы. Это не просто потому, что я кому-то не верю. У меня на этот счёт твёрдо обоснованное убеждение. Когда мы вместо того, чтобы выбрать представителя из своей среды, из своего коллектива, голосуем за человека со стороны, за какого-то политика, который собирается почему-то представлять где-то там наверху, не имя с нами ничего общего, нас и наш коллектив, нашу общину, – назови это как хочешь, – то вот это и есть главный обман нашей политической системы, нашей «демократии» и наших так называемых выборов.
Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • НЕ ТЕ «ЖУРАВЛИ»

    Дело было в Таганроге, мы присели на скамейку на набережной. Спросив – можно к вам подсесть на пять минут? – пожилой человек с нами разговорился.…

  • СПОКОЙСТВИЕ ФОРМЫ

    «Я знаю, что многим это не понравится, – написала в Фейсбуке поэт Ирина Машинская, и добавила: – А мне нравится». И процитировала Андрея Тарковского…

  • ВЕЛИКИЙ НАРОДНИК

    В 1988 году фирма «Мелодия» выпустила долгоиграющий диск, составленный из записей 1911 года: Великорусский оркестр Василия Андреева. По качеству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments