Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАПИСОК

Эти записки (рубеж 2011 – 2012 гг.), изначально не предназначенные для печати, появились в журнале благодаря инициативе Евгения Степанова, – большая ему благодарность! Я фиксировал всё, что мне казалось интересным, – тут и повседневные мысли, и мгновенные впечатления от прочитанного (познакомился с книгой – бац! – и письменно поворчал по поводу прочитанного; так что скучные места в дневнике можно с чистой совестью пропускать). Даже самому интересно, например, как я, призвав всю доступную мне доброжелательность, взялся читать Бориса Херсонского, и читал, пока не споткнулся (потом уж пошли – в других его книгах – спотыкания за спотыканиями)...
Разумеется, много субъективного.

http://www.zinziver.ru/publication.php?id=11626
Tags: личное
Subscribe

  • УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ТАДЖИКИ

    Осталось написать ещё о двух городках тульской земли, в которые я не мог не заехать, будучи в Новомосковске; они рядом: Богородицк с южной стороны,…

  • ПОЛУНОЧНОЕ ПИСЬМО

    Из письма (времени прошло много, можно и процитировать, тем более автора я ведь не указываю): «Я вот не так давно стал больше восприимчив к радостям,…

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments