Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ВООБРАЖЕНИЕ ВЗРОСЛЕЕТ

В разное время я писал здесь в качестве как подтверждения, так и опровержения такой формулы: где бы муж ни устроил тайник – жена найдёт, пронюхает.
И ещё – в коллекцию опровержений.
Рассказал поэт, сотрудник «Литературной газеты» Игорь Панин:
«Один знакомы признался, что прячет выпивку в фужерах, которые в шкафу для посуды стоят. Наливаешь в них водку, через стекло же не видно – фужер и фужер. Ну и подходишь, опрокидываешь время от времени, когда в комнате один».
Подключился и поэт-юморист Леонид Сорока:
«Моя приятельница, одесская певица рассказывала. Была в их бригаде заслуженная артистка Украины, которая умудрялась набраться перед ответственными выступлениями. Поэтому проверял её руководитель их группы особенно тщательно. И запирал в номере до концерта.
Однажды, заподозрив неладное, он повторил обыск. И обнаружил, что в ванной стоит стаканчик с зубной щёткой в нём, наполненный, как оказалось водкой по самые края».
Подытожил журналист, эссеист Юрий Крохин:
«Изобретательность человеческая неиссякааема. Так что Виктор Платонович Некрасов с четвертинкой в бачке туалета – просто наивный школьник...»
Tags: алкоголь, люди
Subscribe

  • ЧЕРЕЗ ПСКОВ

    Из Москвы мне нужно было в Гатчину – ну и, разумеется, хоть урывками побыть в Петербурге (и мне это почти не удалось). Решил, как в прошлый раз,…

  • ХУТОРОК

    Я совсем забыл написать, что в Москву в августе я рванул не из Ростова, а из станицы Вёшенской, где так хотелось побыть! Думал, хватит полутора дней,…

  • МЕСТО С НАСТРОЕНИЕМ

    «Да что в Суханове хорошего, разруха и только», – услышал я как-то о подмосковной усадьбе. Ну, во-первых, не такая уж безнадёжная разруха, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments