Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

УБИЙСТВО МИНУТ

Я вообще думаю, что ссориться нужно прекращать лет ну максимум в двадцать. Сколько было в жизни глупейших ссор и придуманных обид! Часто они происходили, по-моему, на мазохистской почве. Со временем я понял, что ссоры имеют характер освободительной реакции. К силе характера это не имеет ни малейшего отношения. Сильный характер иногда проявляется и в том, чтобы чего-то «не заметить», уступить, мудро уйти от пустого конфликта.
Обиды, скандалы… бездарная трата времени! Кожей чувствуешь, как бездарно умирает минута за минутой, скучно и бессмысленно тикают часы: тик-так, тик-так...
К счастью, у окружающих меня хороших людей такого сейчас нет.
Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

  • ПРОСТЫЕ ФОБИИ

    Читаю рассказы проживающего в Америке Макса Неволошина – как правило, короткие, сюжетные – и притом психологичные; и вот – «Фобии», где автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments