Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ИНТЕРВЬЮ С ОБОРОТНЯМИ

– Часто включаю на кухне радио – а там рекламируют новинки лекарственных препаратов. Ведётся долгая беседа с врачом, он рассказывает обо всех их прелестях, гарантируется решение всех проблем с тем или иным заболеванием. Неужели действительно эти препараты кардинально решает проблемы со здоровьем?

– Я тебе скажу так – как доктор с тридцатилетним стажем: если реклама длится больше одной минуты – всё то, что рекламируется, фуфло. За эфир ведь нужно немалые деньги платить. К медицине эти средства не имеют никакого отношения. И вовсе не с докторами там беседуют – нанимают людей, которые под видом добрых, беспокойных врачей доходчиво объясняют, в чём польза препарата и убеждают, что их обязательно нужно купить. Это всего лишь нейролингвистическое программирование, которое проводится с целью убедить людей купить за немалые деньги всякую дрянь. А что в этой дряни? – вкусовые добавки. Толку с них никакого – дай бог чтоб не навредили…

Tags: за жизнь, люди
Subscribe

  • ТВОЯ ПЕСНЯ ЧАРУЕТ

    Беседовал сегодня о том, что чье-то мнение не имеет никакого значения, если человек судит о предмете непрофессионально. Вот примеры. Однажды я…

  • СКЭТ

    Юбилей Луи Армстронга это здорово, но и вот что сейчас подумал: в этом году ведь ещё и юбилей скэта: первая запись была сделана в 1926 году! Что…

  • ФИРМЕННЫЙ ГОЛОС

    4 июля – 120 лет со дня рождения великого Луи Армстронга. До него не было в джазе музыканта, который бы сделал свой инструмент главным солирующим в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments