Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ


Не знаю, смогу ли в ближайшее время выйти в сеть, поскольку убываю Москву, а потом в Питер.   Всех своих… френдов (да-а, это слово совсем не имеет внутренней наполненности), всех, кто меня читает – поздравляю от всей души с Новым годом! Прошу прощения, что вырубил у себя «комментарии», это просто потому, что комментарии предполагают ответ, а я всё ж не сижу за компьютером целый день, да и мои записи «комментировать», по-моему, нет смысла, «согласия» и «несогласия» здесь вряд ли имеют значение. В случае чего есть «личка» (личные сообщения) – которую «открыл» для меня замечательный переводчик и поэт Григорий Кружков, откликнувшись на мою запись о Евгении Винокурове, – оказывается, ценитель творчества автора «В полях за Вислой сонной…».

До встречи – в этом ли, в следующем – году!


Tags: путешествия
Subscribe

  • ЭЛЕКТРИЧКА

    В Вологде, в начале января, я случайно оказался на встрече с Ярославской писательской организацией (шёл в гости к писателю-деревенщику Анатолию…

  • САМОЗВАНЦЫ

    Знал одну женщину, писавшую стихи (любительские; но она считала, что – настоящие; и смело выпустила книжку за свой счёт); однажды выяснилось: не…

  • ДАР НАПРАСНЫЙ

    Мне рассказали, что Татьяне Бек, конечно, дарили свои книги множество людей; но что она делала с книгами, которые ну попросту нельзя держать в доме?…

Comments for this post were disabled by the author