Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ


Не знаю, смогу ли в ближайшее время выйти в сеть, поскольку убываю Москву, а потом в Питер.   Всех своих… френдов (да-а, это слово совсем не имеет внутренней наполненности), всех, кто меня читает – поздравляю от всей души с Новым годом! Прошу прощения, что вырубил у себя «комментарии», это просто потому, что комментарии предполагают ответ, а я всё ж не сижу за компьютером целый день, да и мои записи «комментировать», по-моему, нет смысла, «согласия» и «несогласия» здесь вряд ли имеют значение. В случае чего есть «личка» (личные сообщения) – которую «открыл» для меня замечательный переводчик и поэт Григорий Кружков, откликнувшись на мою запись о Евгении Винокурове, – оказывается, ценитель творчества автора «В полях за Вислой сонной…».

До встречи – в этом ли, в следующем – году!


Tags: путешествия
Subscribe

  • УРОВЕНЬ ЭДУАРДА АСАДОВА

    По поводу стихов, которые «не стихи», мудро высказался Бахыт Кенжеев, это я прочитал в недавнем с ним интервью: «Да, стихи Асадова более-менее…

  • О ЗНАТОКАХ ПОЭЗИИ

    Недавно один поэт, пишущий «непростые» стихи, утверждал, что стихи, которые мне понравились внешней простотой, но по-новому выраженным «банальным»…

  • ДУШИ В ПРИПАДКЕ

    «”Стаканы падают наземь, а души падают оземь”, — существенна ли разница в падениях?» – такой вопрос был у меня в мини-рецензии на книгу Бахыта…

Comments for this post were disabled by the author