Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

АЛКОГОЛИЗМ


Долгое время занимался усадьбами, архитектурой. Однажды приехал в маленькое селение, все дела сделал за час, а до автобуса – ещё часа четыре. Присмотрев на горке дивное место под дикой сливой, купил рыбки, пива и пошёл туда. Расположился. Прекрасный вид, прекрасный воздух. Созерцал окрестности, читал, даже поспал… Недавно рассказал об этом своему хорошему знакомому хирургу. Он выслушал и покачал головой:

«Какие изощрённые формы принимает алкоголизм… «Краеведение», «архитектура», «история»… А смысл-то поездки был в том, чтобы напиться и проваляться по деревом четыре часа…»  


Tags: алкоголь, путешествия
Subscribe

  • ПОЛУНОЧНОЕ ПИСЬМО

    Из письма (времени прошло много, можно и процитировать, тем более автора я ведь не указываю): «Я вот не так давно стал больше восприимчив к радостям,…

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

Comments for this post were disabled by the author