Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

НЕРАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

– Но я похудела не оттого, что придерживалась раздельного питания. Хотела, да муж – а он у меня заслуженный врач России – начал орать (когда он недоволен, он не умеет говорить тихо): «Какое на хрен раздельное питание! Ты можешь мне это физически обосновать?! За столько веков эволюции наш пищеварительный тракт давным-давно подготовлен к смешанному питанию!» Я и подумала: а ведь правда: в природе ведь очень мало монопродуктов, во всех – сочетание и белков, и жиров, и кислот. Исключая, конечно, сахар и соль. Полезным раздельное питание может быть только как система, поскольку любая система – дисциплинирует.
В общем, решила я обойтись и без этой системы, а просто стала следить: сколько я ем и что я ем. Только и всего! И вот – прекрасный результат, как видишь, налицо...

Tags: люди
Subscribe

  • ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ

    Вечером зашёл в огромный магазин «Солнечный круг»; там есть отдел, где нарезка, где укладывают в контейнеры еду домашнего приготовления. Покупателей…

  • ЭПИДЕМИЯ

    Вчера соседка по подъезду: – Давно ты видел Марью Степановну? Я давно; наверное, к сыну уехала; там же у неё проблемы… знаешь же… – Да знаю, сын –…

  • ЖЕСТОКИЙ ПИСАТЕЛЬ

    Из интервью Татьяны Бек с Александром Мелиховым: «Конечно, я в жизни доброжелателен и всегда готов помочь… Но в целом я снисходителен к реальным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments