Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

НЕ ДРУЖИЛ С КУЛИНАРИЕЙ


Однажды написал: «густые, как украинские щи» (не помню, с чем сравнивал). И от местной литературной дамы получил по электронке следующее послание: «Почему тогда не русские галушки? Или японские блины? Что-й-то у Вас с кулинарией – пробел в образовании. Или это была шутка?»

Увы, не шутка. Пришлось восполнять пробел.

 


 
Tags: личное
Subscribe

  • НЕУЛОВИМЫЙ МУЗЕЙ

    Я обнаружил ещё одну запись, которую не занёс в Живой Журнал. 7 января 2021 года. Как хорошо, если можно, сделав (или отложив) дела, куда-нибудь…

  • НИКАКИХ ДИСТАНЦИЙ

    Мне приходилось жить в хостелах (в Питере, Ярославле, Рыбинске, Костроме); впечатления самые хорошие: душевые кабинки, на кухнях домашняя обстановка,…

  • МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

    Пора уже заканчивать про Белозерск. Чудесные три дня я в нём провёл в отрыве от доброго вологодского общества, каждое утро просыпался от скрипа…

Comments for this post were disabled by the author