Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

МУДРОЕ РЕШЕНИЕ

Её отец был алкоголиком – отсюда такое настороженное отношение к людям, позволяющим себе спиртное.
И надо же – первый муж не просто «позволял» себе, а даже временами и увлекался. Не повезло и со вторым: хирург высшей категории (кстати, мой друг), во внерабочее время (да случалось – и в рабочее) он время от времени проявлял заметное неравнодушие к русскому национальному напитку. Натура командирская, однажды, когда у него случилось тяжёлое похмелье, она вынудила его сходить к наркологу: «Пусть назначит тебе таблетки! Ты дождёшься, пока сопьёшься и сдохнешь под забором в алкогольной коме!»
И вот, проходя медкомиссию для переоформления автомобильных прав, хирург снова, как и полагается в таких случаях, посетил нарколога. Тот его узнал:
– О-о, доктор, рад вас видеть, помню, помню, приходили. Вашу жену, кажется, беспокоило ваше пристрастие к алкоголю. Ну как, решили эту проблему?
– Решил, – бодро ответил хирург: – Развёлся.
Tags: алкоголь, за жизнь
Subscribe

  • СУБМАРИНА НА ПОКОЕ

    Набережную Кубани в Краснодаре я не узнал – прежде всего потому, что напротив Затона выросли высотки и получился какой-то Гонконг или Куала-Лумпур.…

  • ШУХОВ В КРАСНОДАРЕ

    Имя инженера Шухова широко известно: среди всего прочего он создал первые в мире гиперболоидные конструкции (сетчатые стальные оболочки). Из более…

  • ДОМ БУРСАКА

    О «барокко и классицизме» в Екатеринодаре. Как я уже написал, облик города он стал обретать только в конце XIX века, когда классицизм давно ушёл в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments