Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Category:

ВОЗРАСТ ЛЮБВИ

Вчера получил письмо, в начале которого – слова: мол, такое я рассказываю только тем, кому очень доверяю. Далее описывается ситуация, в общем, уже знакомая, но для автора письма – из ряда вот выходящая.
Конечно, дальше меня это не пойдёт . Но я всегда ловлю себя на том, что ничего нового мне не говорится: миру всё это уже давно известно.
Поскольку написал мне не кто-то, а литератор, то, может, он когда-нибудь напишет о том, к а к случившееся прошло через его сердце? – вот тут-то возможно нечто новое и по-настоящему интересное!
Признался же Владимир Крупин, что в детстве его посетила «самая пронзительная любовь» (история того же ряда)!
Крупин смотрел «Возраст любви» с Лолитой Торрес. «Когда её лицо приближалось, у меня захлёстывало дыхание. Свет зажёгся, а меня будто застали на месте страшного события – будто меня убили и сейчас сбегутся смотреть. Я убежал, очнулся в сарае, отлично помню, как стонал и бился лбом о перегородку».
Так-то! И нечего стесняться. Нужно описывать. Вот сейчас расскажу, что было у меня.
А нет, всё-таки не расскажу.
Tags: В.Крупин
Subscribe

  • СЕКРЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА

    Третий фрагмент и воспоминаний посла Г. А. Ивашенцова; главка называется «Как непросто стать генералом в Штатах»: «В одной из стран, где мне довелось…

  • ИНДИЙСКИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

    Тот же Г. А. Ивашенцов, Чрезвычайный и Полномочный посол, вспоминает: «…Я никогда не скажу недоброго слова в адрес индийских дальнобойщиков». Речь…

  • ОДИНОКАЯ ПРОФЕССИЯ

    Из фрагментов книги «О времени и о себе» (воспоминания ветеранов дипломатической службы; Москва, 2021), которые мне интересно у себя сохранить (эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments