Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

СТИЛЬ ЖИЗНИ

Занятой человек, много обязанностей, много дел. Но успевает за день столько, сколько другой не успевает за три дня, за пять дней, за неделю. Допустим, нужно с ним через два дня встретиться – не по делу, а просто – встретиться, повидаться.
Договорились. И не нужно перезванивать, уточнять: ничего ли не изменилось, всё в силе? – в такой-то день, в такой-то час? Приходишь и встречаешься.
Иной случай: у человека мало дел, а то и вообще ему не хрен делать. Стараешься договориться, А в ответ: «Я ещё не знаю, что завтра будет, а ты уже загадываешь на два дня вперед…»
У занятости – тоже свой стиль.
Tags: люди
Subscribe

  • ПАМЯТЬ В ТЕТРАДКЕ

    Перепечатал фрагмент из дневника жительницы донской станицы Бессергеневской; кое-что пришлось расшифровывать. В основном говорится о войне.…

  • ПРОРОЧЕСТВО ИГОРЯ ГРАБАРЯ

    Читаю интереснейшие мемуарные записи Николая Семёновича Голованова («Николай Голованов и его время». Книга первая. Челябинск, «Авто Граф», 2017); не…

  • СИЛА ПЕСНИ

    В книге, посвящённой истории Первого Кубанского (Ледяного) похода (1918 год), есть замечательное место: «..Молодые добровольцы в тяжелейшем походе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments