Эмиль Сокольский (emil_sokolskij) wrote,
Эмиль Сокольский
emil_sokolskij

Categories:

ПОСТОРОННИХ НЕТ

Обычно я стараюсь, чтобы на моих снимках не было людей. Да и вообще многолюдность не люблю. И вдруг – вот тебе раз – поймал себя на том, что такое оживление в курортном парке Горячего Ключа мне нисколько не мешает, и скорее даже радует. Постарался найти объяснение столь странному чувству.
Наверное, что-то подсказало мне: радость пребывания в парке – одна на всех, все мы участвуем в этой радости, и поэтому посторонних, лишних тут попросту быть не может. Ведь именно так и задумывали основатели курорта Горячий Ключ. Что же я в кадре буду людей прятать! Надо лишь регулировать их количество.

Фото удалено Живым Журналом



Tags: путешествия
Subscribe

  • ПАЛЕЦ ПРАДЕДА

    Из письма от поэта Игоря Вишневецкого, по поводу моего летнего посещения станицы Старочеркасской: «А ещё тебе, Эмиль, вот такая история в коллекцию.…

  • ЗАРЕВЫЕ ГОДА

    Неделю назад Ростов-на-Дону в очередной раз навестил Игорь Вишневецкий, поэт, литературовед, музыковед, автор биографии Сергея Прокофьева (из серии…

  • ИЗ ПРОШЛОГО УКРАИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ

    Очень много текста, но терять это жалко: в недрах фейсбука потом не отыскать. Я там написал: не будучи историком, знаю, что западная культура (после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments